Главная› Кейтеринг
Кейтеринг
Фуршетное меню:
Меню №1
1. Брускетта с лососем шеф-посола и сырным муссом 50 гр.2. Брускетта с канкассе из томатов 50 гр.
3. Сэндвич с ветчиной и сыром 75 гр.
4. Тосты с нежным паштетом и оливкой 30 гр.
5. Салат «Оливье» в сырной тарталетке (Колбаса, картофель, морковь, соленый огурчик, горошек, яйцо, майонез) 60 гр.
6. Сезонные фрукты 200 гр.
7. Морс из ягод домашний или Сок на выбор (яблоко, апельсин, мультифрукт) 0.5 л.
8. Вода 0.5 л.
Выход блюд: 465гр./чел.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
Выход блюд: 465гр./чел.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
Читать меню полностью
Скачать меню в PDF Меню №2
1. Брускетта с ростбифом и помидоркой черри 50 гр.2. Брускетта с печеными овощами и соусом песто 50 гр.
3. Брускетта с треской, икрой трески и печенью 50 гр.
4. Канапе с салями и томлеными овощами 30 гр.
5. Канапе с куриным рулетиком и помидоркой черри 30 гр.
6. Соломка из свежих овощей с соусом в стаканчике 50 гр.
7. Салат «Оливье» в сырной тарталетке (Колбаса докторская, картофель, морковь, соленый огурчик, горошек, яйцо отварное, майонез) 60 гр.
8. Салат «Пикантный с курой и ананасом» в тарталетке (кура отварная, сыр, яйцо, ананас, чеснок, майонез) 60 гр.
9. Сезонные фрукты 200 гр.
10. Морс из ягод домашний или Сок на выбор (яблоко, апельсин, мультифрукт) 0.5 л.
11. Вода 0.5 л.
Выход блюд: 580гр./чел.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
9. Сезонные фрукты 200 гр.
10. Морс из ягод домашний или Сок на выбор (яблоко, апельсин, мультифрукт) 0.5 л.
11. Вода 0.5 л.
Выход блюд: 580гр./чел.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
Читать меню полностью
Скачать меню в PDF Меню №3
1. Брускетта с ростбифом помидоркой черри 50 гр.2. Брускетта с печеными овощами 50 гр.
3. Баклажан с грецким орехом по-грузински 25гр.
4. Бруске с лососем шеф-посола 50 гр.
5. Канапе с ароматным беконом и цуккини 30 гр.
6. Канапе с бужениной и соль. огурчиком 25 гр.
7. Канапе с куриным рулетиком и помидоркой черри 25 гр.
8. Салат «Оливье» в сырной тарталетке (Говядина, картофель, морковь, соленый огурчик, горошек, яйцо отварное, майонез) 100 гр.
9. Цезарь с курой (Айсберг, нежная пулярка, пармезан, гренки, томаты черри, цезарь) 100 гр.
10. Шашлычок из свинины 100 гр.
11. Шашлычок из Куриного бедра 100 гр.
12. Картофель запеченный 100 гр.
13. Фруктовая горка 150 гр.
14. Морс из ягод домашний или Сок на выбор (яблоко, апельсин, мультифрукт) 0.5 л.
15. Вода 0.5 л.
Выход блюд: 905гр./чел.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
10. Шашлычок из свинины 100 гр.
11. Шашлычок из Куриного бедра 100 гр.
12. Картофель запеченный 100 гр.
13. Фруктовая горка 150 гр.
14. Морс из ягод домашний или Сок на выбор (яблоко, апельсин, мультифрукт) 0.5 л.
15. Вода 0.5 л.
Выход блюд: 905гр./чел.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
Читать меню полностью
Скачать меню в PDF Банкетное меню:
Меню №1
1. Мясная нарезка (Ароматная домашняя буженина, колбаска с/к, пикантные ветчинные рулетики, хрен, горчица) 100 гр.2. Овощная нарезка (Св. помидорчики, огурчики, перчик сладкий, ароматная зелень) 150 гр.
3. Салат «Оливье» (Колбаса докторская, картофель, морковь, сол. Огурчик, горошек, майонез) 100гр
4. Салат Весенний (Св. помидорчик, огурчик, лист салата, лосось шеф-посола, салатная заправка) 100гр
5. Лаваш/Хлеб 50 р.
6. Шашлык из свиной шеи на мангале 150 гр.
7. Шашлык из филе бедра куриное на мангале 150 гр.
8. Картофель запеченный на углях 150 гр.
9. Маринованный лучок с зеленью 30 гр.
10. Домашняя аджика 50 гр.
11. Фруктовая горка 150 гр.
12. Морс из ягод домашний или Сок на выбор (яблоко, апельсин, мультифрукт) 0.5 л.
13. Вода 0.5 л.
Выход блюд: 1 180гр./чел.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
6. Шашлык из свиной шеи на мангале 150 гр.
7. Шашлык из филе бедра куриное на мангале 150 гр.
8. Картофель запеченный на углях 150 гр.
9. Маринованный лучок с зеленью 30 гр.
10. Домашняя аджика 50 гр.
11. Фруктовая горка 150 гр.
12. Морс из ягод домашний или Сок на выбор (яблоко, апельсин, мультифрукт) 0.5 л.
13. Вода 0.5 л.
Выход блюд: 1 180гр./чел.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
Читать меню полностью
Скачать меню в PDF Меню №2
1. Мясная нарезка (роматная домашняя буженина, колбаска с/к, пикантные ветчинные рулетики, хрен, горчица) 75 гр.2. Соленья из бабушкиного погребка 75 гр.
3. Овощная нарезка (Св. помидорчики, огурчики, перчик сладкий, ароматная зелень) 150 гр.
4. Салат «Сельдь под шубой» (сельдь с/с, свекла, морковь, картофель, яйцо, лук, майонез) 100 гр.
5. Салат Цезарь с курицей (Айсберг, нежная пулярка, гренки, помидорки черри, пармезан, соус цезарь) 100 гр.
6. Лаваш/хлеб 50 гр.
7. Плов с курицей/свининой 250 гр.
8. Шашлык из филе бедра куриное на мангале 100 гр.
9. Ребра барбекю из свинины на мангале 150 гр.
10. Овощи гриль 100 гр.
11. Картофель запеченный в фольге 100 гр.
12. Шашлычок из шампиньонов 100 гр.
13. Маринованный лучок с зеленью 30 гр.
14. Домашняя аджика 50 гр.
15. Фруктовая горка 150 гр.
16. Морс из ягод домашний или Сок на выбор (яблоко, апельсин, мультифрукт) 0.5 л.
17. Вода 0.5 л.
Выход блюд: 1 580 гр./чел.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
7. Плов с курицей/свининой 250 гр.
8. Шашлык из филе бедра куриное на мангале 100 гр.
9. Ребра барбекю из свинины на мангале 150 гр.
10. Овощи гриль 100 гр.
11. Картофель запеченный в фольге 100 гр.
12. Шашлычок из шампиньонов 100 гр.
13. Маринованный лучок с зеленью 30 гр.
14. Домашняя аджика 50 гр.
15. Фруктовая горка 150 гр.
16. Морс из ягод домашний или Сок на выбор (яблоко, апельсин, мультифрукт) 0.5 л.
17. Вода 0.5 л.
Выход блюд: 1 580 гр./чел.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
Читать меню полностью
Скачать меню в PDF Меню №3
1. Ассорти мясное (Ароматная домашняя буженина, индейка варено копченная, домашнее сальце с чесноком, колбаса Сальчичон, хрен, горчица) 100 гр.2. Лосось шеф-посола с лимончиком и маслинами 75 гр.
3. Овощная нарезка (Св. помидорчики, огурчики, перчик сладкий, ароматная зелень) 150гр.
4. Сырная тарелка (пармезан, бри, дор блю) 60 гр.
5. Салат со рваной свининой (рваная свинина, фасоль красная, халапеньо, паприка, кинза, грецкий орех, оливковое масло) 100 гр.
6. Салат «Цезарь с креветками» (айсберг, пармезан, креветки, помидорки черри, гренки, соус цезарь) 100 гр.
7. Лаваш/хлеб 50 гр.
8. Окрошка на квасе или кефире 200 гр.
9. Плов с говядина/ баранина 250 гр.
10. Шашлык из филе бедра куриное на мангале 100 гр.
11. Шашлык из Лосося 100 гр.
12. Овощи гриль 100 гр.
13. Картофель запеченный в фольге 100 гр.
14. Маринованный лучок с зеленью 30 гр.
15. Домашняя аджика 50 гр.
16. Фруктовая горка 200 гр.
17. Морс из ягод домашний или Сок на выбор (яблоко, апельсин, мультифрукт) 0.5 л.
18. Вода 0.5 л.
Выход блюд: 1 765гр./чел.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
7. Лаваш/хлеб 50 гр.
8. Окрошка на квасе или кефире 200 гр.
9. Плов с говядина/ баранина 250 гр.
10. Шашлык из филе бедра куриное на мангале 100 гр.
11. Шашлык из Лосося 100 гр.
12. Овощи гриль 100 гр.
13. Картофель запеченный в фольге 100 гр.
14. Маринованный лучок с зеленью 30 гр.
15. Домашняя аджика 50 гр.
16. Фруктовая горка 200 гр.
17. Морс из ягод домашний или Сок на выбор (яблоко, апельсин, мультифрукт) 0.5 л.
18. Вода 0.5 л.
Выход блюд: 1 765гр./чел.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
Читать меню полностью
Скачать меню в PDF Детское меню:
Меню №1
1. Овощная соломка (огурец, морковь, перец сладкий, томаты черри) 140 гр.2. Булочка 60 гр.
3. Ассорти разноцветных мини-бургеры на мангале (булочка красная, черная, классическая, котлета домашняя, помидоры, сыр, соль. огурчик, лист салата, соус) 200 гр.
4. Картофель Фри 100 гр.
5. Морс или яблочный сок 0,3л.
Выход на человека: 500гр.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
Читать меню полностью
Скачать меню в PDF Меню №2
1. Овощная соломка (огурец, морковь, перец сладкий, томаты черри) 100 гр.2. Ассорти мясное (колбаса докторская, сыр) 75 гр.
3. Сезонные фрукты/ягоды 200 гр.
4. Салат «Оливье» в сырной тарталетке (Колбаса, картофель, морковь, соленый огурчик, горошек, яйцо, майонез) 60 гр.
5. Булочка 60 гр.
6. Круассан с шоколадом 90 гр.
7. Шашлычок из куриного бедра с соусом 100 гр.
8. Ассорти колбасок на мангале 100 гр.
9. Картофель бэйби 100 гр.
10. Морс или сок яблочный 0.3 л.
Выход на человека: 885 гр.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
8. Ассорти колбасок на мангале 100 гр.
9. Картофель бэйби 100 гр.
10. Морс или сок яблочный 0.3 л.
Выход на человека: 885 гр.
Минимальный заказ на 15 человек.
Если у вас группа более 50 человек, свяжитесь с нами для обсуждения специальных условий.
Читать меню полностью
Скачать меню в PDF